31日 1月 2020 レシピページが出来ました 柿の神髄レシピページ 柿の神髄のレシピページができました。 とても簡単で長期保存ができるのでぜひお試しください。 毎日少しずつ続けられる身体喜ぶレシピです。 お口に合うものを見つけていただければ幸いです。 また、こうやって食べると美味しいなど、教えていただけるとありがたいです。 皆さんと柿の神髄のレシピシェアが出来たら楽しいと思います! お気軽にこちらからご連絡下さい。 tagPlaceholderカテゴリ: レシピ, 2020 コメントをお書きください コメント: 2 #1 福田 侑子(ゆきこ) (金曜日, 31 1月 2020 23:52) レシピ有り難うございます� みんなで参考にさせて頂きます☺️ 創作イタリアンのせもりーなさんのワークショップで柿酢を作りました。 今度はもろみの使い方のワークショップが予定されて居るんですよ☺️ (すでに色々、使っていますが) 柿の力ってすごいですね☺️ これからも宜しくお願い致します� #2 酢之宮醸造所 (日曜日, 02 2月 2020 21:16) 福田 侑子さま コメントありがとうございます。 柿のチカラは素晴らしいと思います。 色々と楽しんでくださいね。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
コメントをお書きください
福田 侑子(ゆきこ) (金曜日, 31 1月 2020 23:52)
レシピ有り難うございます�
みんなで参考にさせて頂きます☺️
創作イタリアンのせもりーなさんのワークショップで柿酢を作りました。
今度はもろみの使い方のワークショップが予定されて居るんですよ☺️ (すでに色々、使っていますが)
柿の力ってすごいですね☺️
これからも宜しくお願い致します�
酢之宮醸造所 (日曜日, 02 2月 2020 21:16)
福田 侑子さま
コメントありがとうございます。
柿のチカラは素晴らしいと思います。
色々と楽しんでくださいね。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。